Сон?

Красные стены, резной потолок
Рельс коридоров, апатия ног
Лиц монохром в дребезжании бра
Мутные капли по ворсу ковра

Люксы-дублёры, ступеней виток
Вычурность зала, искусный смычок
Чопорных танцев фантомный парад
Мокрого тела сухой променад

Резь кринолина, эфира глоток
Шум в голове, с мясом выдранный клок
Памяти гром, искажение рта
Взрыв отражения в блеске стекла

Красные стены, резной потолок
Рельс коридоров, апатия ног
Лиц монохром в дребезжании бра
Новый эстамп у сырого ковра


Рецензии