Мы шли

Мы шли в объятиях
Апреля,
Смотрели в небо,
Там гроза.
Сегодня о многом
Я жалею,
Видать,
Пошёл в отца.
Наши мысли были
Сплетены тогда,
Как сахарная вата.
Их поедали мы,
Когда прощались
С мартом.


Рецензии