Не надо возвращаться в те места

Не надо возвращаться в те места
В которых, вы когда-то в счастье были
Кого-то, разумеется, любили
После любви была той, пустота


И прошлое не надо ворошить
Хорошего, в котором было мало
Ведь вас тогда всё это так достало
Когда вам трудно было с этим жить


И в дом не надо снова заходить
Ведь в нём кого-то вы тогда любили
Но вам бездушно сердце в нём разбили
Об этом память будет исходить


И в прошлом не ищите вновь тепла
Вам будет только холодом в нём веять
Плохое надо по миру развеять
Чтоб не сожгло вам душу всю дотла


Была, коль в прошлом радость для души
И было всё так сказочным и ясным
С романтикой в любви и так прекрасным
Приятно вспоминать в ночной тиши


6.08.2018г.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи.Каждая строчка имеет свой смысл, но это не напрягает, чувствуется искренность слов, а это дорогого стоит. Счастья Вам и всего светлого в жизни.С уважением

Светлана Дэн   10.08.2018 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана за такой красивый и замечательный отзыв!!!

Адам Саутиев   10.08.2018 23:04   Заявить о нарушении