Памяти Веры Холодной

Ваше сердце утомлённое
Защищается страной
Милосердной, просветлённою,
Той, что навсегда родной

Пребывает в светлой вечности,
Что нашла давно уж Вас...
Не хватает Вашей нежности,
Ваших рук и Ваших глаз...


Рецензии