Принца! Срочно!

Я, как породистая сука,
Мне в масть борзые кобели.
Желаю знатного супруга,
В роду моём лишь короли.

Твои плебейские забавы,
Не разделю милой дружок.
В мечтах твоих лишь телки, да пабы
Дуй в свой пастушичий рожок

Мещанством вы заплыли сударь
Все счет ведете, знатен торг.
Где растеряли  свою удаль?
Засохли, как соломы стог. 

А вы корнями благородны,
Врожденная и стать и вкус.
Но тяжким роком на доходы,
Легли  семерка, тройка, туз.

Мой рыцарь, в пламенных доспехах,
Манит косая сажень плеч.
Ваш враг, шнуры тугие на корсетах
И затупился в битвах меч.
 
А ну,подать мне срочно принца!
Монарха требует душа!
Ему готовы три гостинца,
Полцарства, сердце и рука.

Хоть в паспорте моем уже нет места,
Встряхну от нафталина горностай.
Опять завидная невеста
А ну-ка, принцы налетай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.