Ты мое море

Море, ты мое море бурное.
Беспокоен! И взрыв ..
А потом холодней света лунного,
Тишина! И отлив..

И мельчают изгибы пенные,
Только капли ловлю.
И понять, ты - вселенная,
Как умею - даю.

Не навязываться , не привязываться ,
Сотни разных табу.
Но зачем же нас в узел связывают?
Если б знать? Не пойму..


Рецензии