Мне снятся полёты...

мне снятся полёты —
я счастлив во сне:
там солнце и море,
и звёзды
в руке,

я их рассыпаю в пустые карманы,
а подо мною шумят
океаны;

птицы гнездятся в моём рукаве и
я в облаках им пою колыбели,

волосы с ветром играются в прятки
и проплывают киты
без оглядки.

мне снятся полёты,
снятся и люди,
которые ждут меня,
верят,
любят.

я счастлив во сне —
с этим миром живу.

я счастлив во сне
чаще,
чем
наяву.

/18


Рецензии