Арифметика любви

 Незаметно промчалось пол века,
 Как тайком я писал и краснел,
 На холсте из слепящего снега,
       Он + Она = Л.

 Нам были неведомы трудности,
 То что будет, был полный секрет,
 Были только надежды у юности,
 На вечный вопрос и ответ.

 Мы знать не хотели про этику,
 В той нашей, ушедшей дали,
 И писали закон арифметики,
 Везде, где лишь только могли.

 Вот и в этом словесном наборе,
 Кто то высказать тайну хотел,
 На снегу, на земле, на заборе,
      Он + Она = Л .


Рецензии