Федерико Мадрасо. Портрет графини де Вильчес. 1853

Испанский штрих от Модрасо
Портрет красой рисует со.
Портрет графини де Вильчес
В веках культурных не исчез.
Мы видим в кресле героиню -
Великолепную графиню.
Ее улыбка хороша,
И, видно, счастлива душа,
Картина радость излучает,
Живописует, удивляет!


Рецензии