Тучки небесные

 
Сегодня в небе мчатся тучи,
Как будто разогнались с кручи.
Летят в неведомы края,
Где не бывал ни ты - не я
Дождем на землю упадут
И снова в небе поплывут.
От страха запахнут ресницы
Над ними мчится колесница -
Стучит по тучам ее гром
И молнии летят кругом.
Ударят в землю с треском -
И радуга над лесом...
А тучки только смотрят вслед -
Там радужный остался след.
Цветным узором одарил -
Из речки - небо напоил.         06.08.2018 г.


Рецензии