Побег в болото

Разрывающая мигрень
Плюс извержение рвоты.
На кровати как тюлень.
Кости ноют как сироты.

Во рту кошачье дерьмо.
Не, вчера не было совсем.
Чудище залезло в трюмо,
Бардаком убрано, но кем?

Как же болит живот!
До таблетки не дотянусь.
Синий помятый капот,
Лишь в больничке очнусь.

Во мне кто-то живёт,
Он бежит от перегара.
Мозг и органы жрёт,
Дикий будто волчара.

Один шат - стакашка,
Немного бес-псих ранен.
Алкашка - промашка,
Сам от пули бездыханен.


Рецензии