Знакомое имя

От чего ты любишь стихи?
Глаза спрятав, списал на вымысел.
Только вечером мысли на выносе,
Рука пишет опять о любви.

Так старательно вывел больные слова,
Сохранив все глаголы, знакомое имя.
Расставил по строчкам те времена
И выплеснул всё, что душа не забыла.

Стало легче, поверь. Говори мне гадости,
Напишу и о них, так проще.
Если это приносит тебе много радости,
То пускай меня боль растопчет.


Рецензии