страх безысходности

Ты веди меня путь, изворачивай
Да в бараний рог заворачивай
В клочья рви, и до дна искомкай
Не страдать чтобы снова ломкой

Истерзай и испей до остатка,
Погибать ведь бывает сладко
Истошни изнутри и снаружи,
И впусти ледяную стужу,

Чтоб аж инием вся взялась,
Синевою пошла вся в масть,
И гадюка тлетворная едко
Искусала б по миллиметру
Как иглой глубоко и метко,
И развеять по летнему ветру...


Рецензии