Забыть о любви

Я снова пытаюсь забыть о любви,
Что в мир мой приносит лишь боль и страданье.
Но жить без неё, хоть ты умри,
Невозможно, я то уж знаю.

И пусть это чувство порой не взаимно,
Подобно ему пишу я стихи.
Вдохновляясь любовью, как детская сказка,
Душа наполняется океаном большим.

Океан из страстей, безумным экстазом
Воплощение всех заветных молитв.
Переброшенный вихрь романса
Остаётся играть у чужих.


Рецензии