Тост за женщину восстанавливающую Храм

Тост  за  женщину  восстанавливающую  Храм

Пускай  поют  и  тело  и  душа.
И  радость  будет  с  Вами  постоянно.
Ну,  до чего  ж  Свет - Ольга  хороша!
…Вам  не  нужны  ни  туши.  Ни  румяна.

Я  не  поэт.  Но  славлю  я  людей.
Что  служат  Богу  и  народу.
О,  боже  правый!   Нам  вина  налей.
…Мы  пьем за  кротость  и  свободу.

3  августа  2018


Рецензии