Стихотворения

Грозы убийственные звуки,
Звон оглушает их меня…
Дрожат от страха пишущие руки,
И строки-молнии звенят.

Снега крылом своим огромным
Накроют дерево и дом,
И вот теперь строки-колонны
Трещат! Закованные льдом.

Дожди прольются в океаны,
Оставят след на много лет.
Оставят след – строки - лианы!
Мои стихотворения – мой ковчег!

2014.


Рецензии