Есть тот, с любовью и теплом души к Тебе

Любовь, тепло моей Души к Тебе всегда
Но Ты об этом позабудешь
Я вычеркнул себя везде
Чтоб исчезнуть из Твоей жизни

Я понимаю, что для Тебя я
Это слишком в Твоей жизни
Вот только любит он Тебя,
Любви желает Тебе взаимной

Возможно может всё не так,
Грустинка может в сердце западёт
Ты вспомни, что на Земле
Есть тот, с любовью и теплом души к Тебе 


Рецензии