***

У меня все те же лица, этот как год за два
У тебя те же столицы, не решил зачем и куда

Я не пишу , не слышу и не читаю вслух
Ты бы хотел открыться, мир почему то глух

Кто-то уходит молча, режет по краю вдоль
Кто-то скулит, кто плачет : "Только уж не неволь"

Я научусь по новой, ты все начнешь с конца
Вечные эти двое, вместе но не до дна

Ты все сожмешь и спрячешь, я же ..опять стезя
Нам ведь конечно можно, только, увы, нельзя.


Рецензии