Промчались дни чемпионата...

                Промчались дни чемпионата,
                В Курьянове пивная муть,
                И шлюшки могут отдохнуть
                От европейского фаната…
               
                Осьмнадцать метров, не короче,               
                Царь Пётр на утлом челноке
                Со сметой золотой в руке
                На Кремль не устремляет очи.

                Он думает о нас, потомках,
                Направив взор на Лужники:
                «Да вы ребята должники,
                Вы потерялись в этих гонках.

                Конечно, я судить не в праве
                (Зурабу мой поклон за рост)               
                Тусовки в Сочи, в море мост,
                Газоны в золотой оправе.

                Но мнение своё имею:
                Пусть бел чиновник и пушист,
                Но если на руку не чист -
                Снести башку ворюге змею».

                2018г.


Рецензии