Замкнутый круг...

Замкнулся Круг...
... Под этим же Мостом...
При Первой Встрече
Капли лил... Печальный Дождь...

И были Дни, Недели, Месяца...
Была в Твоих Ладонях... Моя рука...
Горели Свечи на Столе ... Было Тепло...
И Я Поверила Тебе ... Перешагнувши Все...

Замкнулся Круг...
... Под этим же Мостом...
...Последний раз Мы виделись с Тобой
И после Расстованья- ... Нету Встречь...

А Дождь все капли  лил -
За Мной... И за Тобой!!!


Рецензии