Воздухом наполнен парашют

Воздухом наполнен парашют,
Я парю восторжено к Земле...
И терплю волнительный уют,
Свет прозрачен, как вода в стекле...

Вдруг случится, чья угодно грязь
Мысль перепачкает мою,
Я, покоя праведно лишась,
Ветром вольным душу напою...

И наполню ветром парашют...
Воспарю волнительно к Земле...
Мысли чистые с грязей взойдут,
Позволяя верно осмелеть...


Рецензии