С добрым утром, моя Красавица...

С добрым утром, моя Красавица...
Посмотри, как прекрасен рассвет...
Как луч солнца едва касается...
И улыбкой весь мир согрет...

Как скользит по бархату кожи...
Мой влюбленный до одури взгляд...
Как пытаюсь я свить осторожно...
Пробужденья священный обряд...

Как губами по венкам в ключице...
Я вливаю нежнейший бальзам...
И как сердце всё выше стучится...
На пути к желанным устам...

Как по бёдрам горячие руки...
Обнажают твоё естество...
После сна, после этой разлуки...
На двоих  - лишь желанье одно...

В глубину твоих недр вникая...
Разольётся по землям роса...
И мы снова с тобою летаем....
Где-то там высоко в небесах...

Сон последний в экстазе расплавится...
Улыбнётся тихонько Заря...
- С добрым утром, моя Красавица.
- С добрым утром, любовь моя.


Рецензии