Мы не заводим будильник в объятьях друг друга

Мы не заводим будильник в объятьях друг друга,
Мы не пишем вконтакте другим по ночам.
Для нас нет оправданий «она лишь подруга»,
Не сбегаем со встречи якобы по делам.

Не изменяем друг другу, не пишем куплеты,
Стихи сочинять не дано под луной.
Но когда уезжаем - покупаем билеты
На соседние кресла, наедине с высотой.

И хоть врем мы бывает, но это не часто.
И не серьезно, по мелочам.
Мы ссоримся, миримся, это так страстно,
Мы делим эмоции все пополам.

С тобой, моя нимфа, мне просто прекрасно,
С тобой, мое солнце, мне так хорошо.
Мы летим вдоль комет, это, знай, не напрасно,
Забив на работу, забив на метро.

Я в тебя не влюбляюсь, уже я навечно
В душе твоей дикой заблудился, погряз.
Каждый раз, тебя вижу - иду я навстречу,
Я в твоем странном мире, похоже, завяз.

Не поверю я людям, что нас осуждают,
Что разбудят под утро, сон отогнав.
Я тебя обожаю, пусть они обсуждают,
Пока бежим мы по жизни, их обогнав.

И пройдет хоть три года, хоть пара столетий,
Не забуду тебя и улыбки твоей.
Мы взорвем всю планету, мы разбудим соседей,
Мы сломаем систему, только будь ты моей.


Рецензии