Не так всё в мире

Неясно, мир не может без войны?
Иль из-за власти войны происходят?
Но жертвы мирные война находит
И жертвы без вины обречены


Несправедливость в мире лишь растёт
Виновники же в этом не страдают
Всегда «иммунитетом» обладают
И их циничность только возрастёт


Природе надоело всё терпеть
И шлёт на нас цунами, ураганы
И сильно извергаются вулканы
И что ещё должны мы претерпеть?


Покоя нет от жадности нигде
И жадность словно души поглощает
И худшее лишь в людях воплощает
Вопрос – благоразумие! Ты где?


6.08.2018г.


Рецензии
Мне нравится Адам как ты пишешь, а именно правдиво и понятно. Успехов тебе в творчестве.
С уважением.

Владимир Александрович2   10.08.2018 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Владимир за понимание и замечательный отзыв!

Адам Саутиев   10.08.2018 21:36   Заявить о нарушении