Зайка добрая моя!

С Добрым утром, дорогая,
На работе снова зайка,
Выходной был в понедельник,
Посвящён он был для друга!

Счастье милое моё,
Как же я тебя люблю!
Говорю тебе СПАСИБО,
Что ТЫ славная такая!

Я горжусь тобой, родная,
Восхищеньям нет предела!
Встречу сделала для Сашки,
Чтоб Свобода была в радость!

Моей бусинке хвала,
Честь и Слава для тебя!
От таких, как ТЫ, малышка,
И живёт Добром Россия!

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии