Можно просто сочинять

Можно просто сочинять
и брать любые схемы.
И рифмы складывать,
гонять,
как воду в батареях
по системе.

Но смысл один:
о сложности бытия,
о любви,о возможности
достичь прекрасного.
Стремлюсь раскрыть
смысл жизни я,
не вижу в этом
ничего опасного.

Восход,закат
и прелести оттенков
в каждой минуте
времени таятся.
Утром,глядя на луч,
что плавает на стенке,
начинаешь улыбаться
и думать,
что жить на свете-
это тоже счастье.


Рецензии