Спасибо за любовь!

Я хочу твоих объятий,
Я хочу твоей любви,
Быть с тобою днём и ночью
Чтоб не знать разлук в любви.

Буду спутником по жизни
Планы все осуществлю,
Подарю тебе всю нежность
И души моей тепло.

Я любуюсь твоим взглядом
Восхищаюсь лишь тобой,
Мне дороже всех на свете
Каждый миг любви твоей.

Я любим и счастлив в жизни
Здесь заслуга лишь твоя,
Говорю тебе СПАСИБО
За любовь, что мне дала!

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии