Польза

Вскройте мне живот,
Накормите и напоите его содержимым,
Вырвите мои зрячие глаза
И вручите их слепому,
Сдерите кожу с меня
И укройте ею излишне чувствительных,
Сердце вырвите моё наконец
И отдайте потерявшим ритм жизни,
Но не спрашивайте меня
Кто я и в чём польза моя.


Рецензии