Возможно, время лечит раны

Возможно, время лечит раны.                (Вместе)
Шрамы остаются и рубцы.
Порою в жизни очень рано.
Начинаем спутывать концы…
     Навязывая чувства, мы кому-то.
     Ощутить сочувствия спешим.
     Но только постоянно почему-то.
     Мы не ощутив любви, грешим…
Быстро пролетают год за годом.
Страсти ложные на части  рвут сердца.
С моральным встретившись уродом.
Переживать тебе придётся бес конца…
      Залечиваем постоянно раны.
      А годы улетают день за днём.
      Давно уже мы стали ветераны.
      Всё равно хорошей жизни ждём…
Очень рано начинаем искать чувства.
Всю жизнь мы необдуманно спешим.
Сузив, жизненное мы своё пространство.
В поисках любви своей грешим…
     Мешает нам круговорот партнёров.
     Ласки ложные не помогают их.
     Как избежать безумных режиссёров?
     И где набраться мыслей нам своих…
Ждём, когда излечит время раны.
Но взаимности всё нет и нет.
Мы влюбляться начинаем рано.
Видно в этом скрыт проблем секрет…
     Надеюсь, найду своё я счастье.            (Он)
     В моей жизни кончится застой.
     Не нашёл душевного участия.
     Жить лучше одному мне, чем не с той…
Надеюсь, что меня отыщет счастье.              (Она)
Надеюсь, что придёт оно вот вот.
Только без душевного участия.
Лучше жить одной, если не тот…
     Только без душевного участия.
     Лучше жить одной, если не тот….......


Рецензии