Больница

Лесная опушка, покрытая снегом,
Глаза мои радует серыми днями.
Больница сверкает большими огнями,
И может для страждущих станет ночлегом.

У тёмного леса мигают окошки,
И каждому видно, куда направляться,
Когда заболел и боишься сорваться,
И если страшишься признаться немножко...

Бывает не всё получается в жизни,
Но грех никогда не покроется пылью!
А просто нависнет глубокой печалью
Над бренным остатком загубленной жизни...

Весь мир – лабиринт из вопросов, ответов,
В нём каждый имеет значение, ценность.
Но если однажды забудем про верность,
Не видеть нам больше воскресных рассветов...


Рецензии