Ты пишешь мне...

Ты пишешь мне, как велика
И как ничтожна наша малость,
Пронзая мир через века,
Мы познаеем прощенья благость,
И слово вечное люблю,
И крах поверженных титанов,
И дань победы королю,
На прахе преклоненных кланов,
Безумство ревности стрелу,
И блеск надежды запоздалый,
И счастье истины в строю
Частицы бесконечно малой.

Легко бежит строка с строкой…
Так мало надо в жизни счастья,
Стремленья путь, любви покой,
И вера, чтоб сносить ненастья.


Рецензии