Мужу

Я подарю тебе небо цвета мартини
 мы с тобой зашагаем по облакам
Я могу для тебя быть твоею богиней
Ты  держи меня крепко,чтоб никто не украл
Мы утонем в закатах и проснемся в рассветах
Вместе выпьем до дна эту целую жизнь
Для меня ты всегда словно тёплое лето
Обнимаешь так нежно и мне хочется жить
Ты покажешь мне звезды в темно синем просторе
Шум прибоя споёт нам мотив о любви
Для меня ты всегда будешь лучшим героем,
в этом мире погрязшем в изменах и лжи...


Рецензии