Мысли

Как первый снег на листьях,
Что выпал так нежданно,
Ворвался холод в мысли!
Вино на дне стакана...

Зелёный лист остался
Из множества похожих.
И ветер сдуть пытался
Героя на прохожих.

Последний лист надеждой
Вдруг оказался смелой!
И мысли все, как прежде –
Кому какое дело?!


Рецензии