Навсегда

Прекрасный взгляд, и голос нежный, тихий твой меня пленил.
Твой поцелуй, мои желания любви, касания с душой.
К тебе развратной мысли наслажденье,
Мы наслаждаемся вдвоём,
Хочу любить тебя, хочу писать тебе,
С тобою быть всегда,
Чтоб понимали и ты, и я,
И не терялись никогда. Моя душа,
Натуль, люблю тебя!


Рецензии