Верить

Тревога и радость порою,
Надежда, печаль иногда.
Бывает мне трудно, не скрою,
Но выход найдётся всегда!

Бывает совсем по-другому,
Не так, как хотелось в душе...
Но вера спасёт от дурного,
От крайностей на рубеже.

В надежду, в хорошее вера,
Во всё, что спасало порой!
А сколько преград и барьеров
Нас ждут впереди, за чертой?!


Рецензии