Ты слышишь?

Где—то стреляют грады
Где—то гремят фанфары
Кто—то делит награды
Кто—то тушит пожары

Одни стонут от боли
Как при извержении Везувия
Кто—то меняет роли
Готовясь к параду безумия

Кто—то считает монеты
Отмерив не меньше столетия
Кто—то ищет ответы
Готовясь к встрече бессмертия

Как же мы все уязвимы
Перед глазами вечности
Часто играем как мимы
Жизнь прожигая в беспечности

Пошли по пути,сквозь ошибки
Шум суеты становится тише
Вдохновляет твоя лишь улыбка
Музыка с неба играет, ты слышишь?


Рецензии