Родная

Грустит и плачет мама!
Моя родная, очень жаль...
Горит свеча, и пламя
Хранит бездонную печаль.

Пора осенних мыслей...
Седые тучи пеленой
Над головой нависли...
Воспоминания долой!

Закат осенний, алый,
Как одинокая свеча!
Как дикий зверь, усталый,
Что предпочёл уйти, любя...

Как мне тебя утешить?
И подарить покой земной?
Пускай мой путь неспешен –
Но счастье я верну домой!

Как бабочки, порхают
Сегодня листья за окном.
Я искренне желаю,
Согреть тебя своим теплом!


Рецензии