Замужняя

А он тебе уже не муж,
И ты ему давно как не жена.
Любовь прошла,
Осталась пропасть бытия,
Которую закрыть пора,
И мы с тобой, любимые, счастливые, вдвоём
По жизни вместе поплывём
В цветущий сад
Интимных чувств.
Слиянье наших душ,
Любви и дружбы навсегда,
Любимая моя.
Весь мир открыт, у наших ног,
И надо сделать шаг вперёд!


Рецензии