к 1 сентября

к предстоящему 1-му сентября )

***
конец августа
в примерочных учительницы
с обновками

***
вот-вот ткнет указкой
в бок...
вздрогнул ученик во сне

***
астры как звезды
прекрасны в холодной
красоте

***
поздний звонок
напоминает учительница
о хвосте по физике

***
у кого прическа круче
пацаны во дворе хвастаются
лишь один остригся налысо


Рецензии