Один в темноте..

Я в темноте... отныне я предпочитаю её..
Тяжелый дым во мне - боль уберёт,
Не уберёг, от своих ошибок, не смог,
Полет на дно - итог, за мой глупый просчет...

Я в темноте не один, но так одинок,
Тут ежедневные пытки мой разум несет,
Я слышу голос, иногда говорю по ночам,
Снова подсел.. о таком говорят лишь друзьям...

Но я молчу.. я в ловушке и спасенья не видно,
Я в темноте, может с памятью уйдет и имя,
Она остыла, ей спокойно, желает мира,
Из далека так просто забыть что любила..

Я в темноте, тушу с дури сигареты о руки,
Затмить боль потери, убить ещё сутки,
Выхода нет...будь стойким, будь с теми кто любит,
Её слова распечатал и бросил в угли..

Ты ангел в теле людском, мой родной ангел,
Я же чудовище, которому - вот так и надо,
Я в темноте, в моих мыслях всецело лишь ты,
Я не любим, я противен и стал ей чужим...

Однажды может, захочешь, зажечь свет,
Но я ослеп... и лишь мысль в твоей голове :
-Знаешь, я так люблю, хочу его простить,
Но он уже перестал, прощенья просить...


Рецензии