Есенин

День сегодня не обыкновенен
Хочется творить писать
В душе моей живёт Есенин
Его от туда не достать.

Талант его бесценен
Он стихотворный царь и бог
И век его мгновенен
Но мир внутри его широк.


В стихе он откровенен
Порой бывает даже груб
И в этом весь Есенин
Неутомимый правдоруб.

Он этим драгоценен
Не сделать с этим ничего
В душе живёт Есенин
Он пленник сердца моего!!!


Рецензии
Сердце бьётся все чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад,
Я такой же как вы пропащий,
Мне уже не уйти назад ...

Алексей Воеводин   08.08.2018 23:15     Заявить о нарушении