Мы в поисках ответов и признания

Прекрасный голос твой и взгляд
Кружит во мне, безумство сохраняя,
А я опять ревную и живу, люблю,
Увидеть тебя скорей хочу,
Прижать к своей груди,
Почувствовать трепет твоего дыхания,
Где ты, любимая, со мной,
Мы в поисках ответа и признанья.
Судьбы дороги Богу все известны,
И нам с тобой не угадать,
А только сердцу доверять.
Как сложно всё, запутано тобой,
И ты мне говоришь – найдёшь другую,
А я и думать не хочу про ту другую:
Зачем кого-то мне искать,
Тебе и мне страдать?
У нас и так всё очень сложно.
Любовь, пойми, родная,
Она у нас двоих в сердцах живёт,
Не отпускает и не предаёт.
Надеется и верит, что всё пройдёт.
Как испытанье, каждый день,
А счастья миг, когда мы вместе,
И сколько их, безбашенных ночей,
Страстей, и ласк, и громких стонов!
Как хочется, чтоб всё как у людей,
И не скрываться, и жить без боли.
Я знаю твердо: я не лгу и жизнь свою
С тобой прожить хочу.
Всё переменится и сбудется,
Всё встанет на места.
Ну а пока – тоска.


Рецензии