Последнее слово

Мог выносить я капризы твои
И унижаться вспять собственной воле
Если б я знал: это ради любви
Но ради выгоды ?!…Нет уж,увольте
Я пелену снял с заплаканных глаз
Все же не стоило падать так низко
Наша любовь как кошмар и экстаз
Пляски на кладбище у обелиска
Больше к такому я не подойду
Все это было отличною школой
Жаркий июль пролетел как в бреду
После него только йод и уколы
Не о тебе я пишу этот стих
Ты не достоин моих биотоков
Не пожелаю врагу я таких…
Глупых, циничных и крайне жестоких


Рецензии