Борьба

Я так устал от передряг и суеты мирской,
Что жизнь порою кажется тоской,
Сердечных мук желание любить,
Порочных связей не остановить,
Как хочется с тобою рядом быть,
Прижаться, одеялом тебя накрыть.
Но это всё дурман, мечты мои,
Зачем слагать стихи свои,
Кому нужна моя любовь,
Романтика и плоть.
Ты успокой меня, любя,
Ведь в этом мире ты и я
Должны быть вместе навсегда.
Полет не прерван,
Жизнь идёт, и Бог все знает наперёд,
Что нас с тобою в жизни ждёт.
Он нас с тобой соединил
И в сердце нам любовь вложил.
Он всех всегда любви учил,
Хранить её нам завещал.
Теперь зависит от тебя и от меня
Сберечь любовь, что предоставила судьба.


Рецензии