Никому не понять

Никому не понять мою боль,
никому не прожить эти муки.
Жизнь дала мне извечную роль,
улыбаться сгорая от скуки.

Амплуа заменить бы сейчас,
отдохнуть не одно воскресенье.
Только кто же сыграет за нас,
этих судеб горячих мгновения.

Я б хотела забыть кто есть ты,
сколько лет я с тобой потеряла.
Но я чётко иду и сжигаю мосты,
я хочу чтоб судьба это знала.

06.08.2018


Рецензии