Вера

Кому-то – чего-то и сразу, а мне – просто так иль не надо.
А он успокоится, ждёт и верит: удача придёт,
И с ним она, может быть, ляжет,
Обнимет, поцелует, прижмёт,
Кому-то – всё и не сразу, ну а он подождёт.
Спасибо, родная, за это, за музу,
В непонятку стихи.
Я об одном тебя только прошу:
Ты меня, как надо, пойми.


Рецензии