А в книге незабудка

Мелькают дни, они похожи лицами.
Мы забываем тех, кто ни при чём.
А в книге незабудка меж страницами,
И текст местами отпечатан кумачом. 

Есть люди, от которых веет радостью,
И лёгкой бабочкой стремится ввысь душа.
Пусть книга не нова, страницы мятостью
Ещё дороже. О любви они шуршат.

О той любви, которой нет сравнения,
О тех родных, родней которых нет.
У незабудки память незабвения,
Она живёт в пространстве меж планет.
06.08.2018


Рецензии