Одно целое

Я так скучаю по тебе, моя судьба,
Моя красивая девчонка навсегда.
Твои глаза, улыбка и душа.
Как голос твой всегда манил меня.
Объятья наши так нежны,
И в страсти нашей слышатся хлопки.
Как я люблю тебя обнять
И голову твою к себе склонять,
А пальцы нежно гладят твою прядь.
Наши тела друг другу отданы,
Блаженство чувств,
Мы растворяемся в любви,
Часами можем мы с тобой лежать
И говорить, и громко хохотать, мечтать.
Нам рядом сладко быть вдвоём,
Гореть одним огнём.
Как мотыльки,
Мы прилетели на костёр
И сердце обжигаем,
Когда мы не вдвоём.


Рецензии