Зажигает небо звёзды...

Зажигает  небо  звёзды,
В  затерявшейся  судьбе,
Не забывшим ещё  грёзы,
Обескровленным  в  борьбе...

Зажигают  звёзды  свечи
Благодатного  огня,
Что,  лаская,  души  лечит
Истощённых  болью  дня...

А  ещё очистят  свечи
Упокойным  грех  земной,
Пусть   им станет чуть  полегче,
Там,  за  совести  стеной...

Я  и сам  не  свят,  конечно,- 
Грех  не  миловал  меня.
Даст ли  кто... для  жизни  вечной
В  этом мире  скоротечном
Свою  капельку  огня?..


Рецензии
Душевно. С теплом

Олег Кротов 2   07.08.2018 07:27     Заявить о нарушении