шаг к обрыву

давно ничего не писала, и вот новый набор слов )

***
шаг к обрыву
машинально сбиваю ногой
первый иней с травы

***
тишиной насладиться
не дает ночной дождь
и звон погремушки

***
жаркий день
среди листьев берёз
уже все больше желтых
 


Рецензии